![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/v19k5vr6-00b0b-831094-cfcd2-zr443lfl/956cc2d6-96ca-4177-a447-0ad010b1851c/main/cuor-di-panna-e-fragola-by-corrada.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- per il budino
- 3 fogli di gelatina, (6 grammi)+ACQUA fredda q.b.
- 250 gr di panna fresca
- 80 gr di latte intero
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- Per la salsa di fragole
- 150 gr di fragole tagliate a metà
- 90 gr di zucchero
- 1 limone, succo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda
nel
"coperchio chiuso" versare la panna il latte lo zucchero e la vanillina cuocere 6 min 80° vel 3
unire i fogli di gelatina con lame in movimento 30 sec vel 3
riempire le formine con la crema alla vaniglia e far riposare in frigorifero per 5 ore
Per la salsa di fragole
mettere le fragole
"coperchio chiuso" e frullare 5 sec vel 7
aggiungere zucchero e succo di limone cuocere 5 min 80 ° vel3 conservare in frigo anche la salsa di fragole.
decorare a piacere il budino con la salsa di fragole..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?