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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 700 gr di arance
  • 500 gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bucherellare le arance solo la buccia mettere a bagno in acqua fredda per 48 ore sostituendola 4 volte al giorno. Tagliare le arance a fettine sottili ed orizzontali.

    Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  con lo zucchero 30min 100°vel 1 e 30 min a varoma vel 1

                   B U O N ----- L A V O R O

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata d'arance by Corrada

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Commenti

  • 25. maggio 2016 - 10:15

    È strano x il fondo bruciato, a me non è successo. No Nn aggiungere acqua è normale che sia così, 

  • 25. maggio 2016 - 00:56

    Allora, fatta stasera e già assaggiata tmrc_emoticons.-) Buonissima, l'amaro non si  sente affatto! Ho usato la stevia invece dello zucchero e il risultato é stato ottimo. Ho 2 domande però: il composto é molto denso, sicuro che non bisogna aggiungere acqua? E poi il fondo del boccale del bimby rimane bruciato... a te è successo?

  • 20. maggio 2016 - 20:29

    Ciao Sissi fidati è buonissima, l'amaro Nn si sente xke viene messa in acqua x 48 ore. Fammi sapere ciao

  • 20. maggio 2016 - 14:53

    ciao, proverò la tua ricetta a breve e sarà la mia prima marmellata di arance! se ho capito bene quindi non occorre far bollire nulla prima ma procedi solo a tenere in ammollo le arance x 48 ore.... non si sente troppo l'amaro? te lo chiedo perchè vorrei utilizzare meno zucchero (anzi, sostituirlo con la stevia).

    grazie!

  • 3. aprile 2016 - 19:07

    Loveciao 

  • 3. aprile 2016 - 18:20
    5.0

    Al piacere di risentirti

    affettuosità   


    rosamaria.jaja

  • 17. febbraio 2016 - 21:56

    Ciao Rosamaria anch'io sono siciliana grazie x le 10 stelline 

  • 17. febbraio 2016 - 21:36
    5.0

    dimenticavo le 10... stelline per te


    rosamaria.jaja

  • 17. febbraio 2016 - 21:35
    5.0

    ciao, finalmente....!!!  trovo la marmellata come quella che preparo, adoro trovarne i pezzetti di scorza, con quel caratteristico sapore deciso!!!!

    Tu dove vivi? io sono siciliana

    al piacere di sentirti

    affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 15. novembre 2015 - 21:23

    Proverò sicuramente... Ma con meno zucchero è possibil? Mi pare che venga troppo dolce alla fine o sbaglio?

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