Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 27-02-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 700 gr di arance
- 500 gr di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Bucherellare le arance solo la buccia mettere a bagno in acqua fredda per 48 ore sostituendola 4 volte al giorno. Tagliare le arance a fettine sottili ed orizzontali.
Versare nel"coperchio chiuso" con lo zucchero 30min 100°vel 1 e 30 min a varoma vel 1
B U O N ----- L A V O R O
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
È strano x il fondo bruciato, a me non è successo. No Nn aggiungere acqua è normale che sia così,
Allora, fatta stasera e già assaggiata Buonissima, l'amaro non si sente affatto! Ho usato la stevia invece dello zucchero e il risultato é stato ottimo. Ho 2 domande però: il composto é molto denso, sicuro che non bisogna aggiungere acqua? E poi il fondo del boccale del bimby rimane bruciato... a te è successo?
Ciao Sissi fidati è buonissima, l'amaro Nn si sente xke viene messa in acqua x 48 ore. Fammi sapere ciao
ciao, proverò la tua ricetta a breve e sarà la mia prima marmellata di arance! se ho capito bene quindi non occorre far bollire nulla prima ma procedi solo a tenere in ammollo le arance x 48 ore.... non si sente troppo l'amaro? te lo chiedo perchè vorrei utilizzare meno zucchero (anzi, sostituirlo con la stevia).
grazie!
ciao
Al piacere di risentirti
affettuosità
rosamaria.jaja
Ciao Rosamaria anch'io sono siciliana grazie x le 10 stelline
dimenticavo le 10... stelline per te
rosamaria.jaja
ciao, finalmente....!!! trovo la marmellata come quella che preparo, adoro trovarne i pezzetti di scorza, con quel caratteristico sapore deciso!!!!
Tu dove vivi? io sono siciliana
al piacere di sentirti
affettuosità
rosamaria.jaja
Proverò sicuramente... Ma con meno zucchero è possibil? Mi pare che venga troppo dolce alla fine o sbaglio?