thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-08-2013
modificata: 16-08-2013

Ingredienti

per la base

  • 240 grammi frollini con panna, nutri free
  • 100 grammi margarina o burro

per il ripieno

  • 300 grammi latte
  • 100 grammi nocciole sgusciate
  • 100 grammi cocco grattugiato
  • 50 grammi zucchero
  • 50 grammi fecola di patate

per la copertura

  • 200 grammi cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    dolce al cocco senza glutine
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti, 20° Vel.7, aggiungere la margarina o il burro fuso(1 min. forno a micro onde),impastare 1 min. vel.4 mettere in uno stampo 320mm x 260mm e schiacciare bene la base.

    Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" anche senza lavarlo, le nocciole e lo zucchero, polverizzare 20°vel.10, aggiungere il latte, il cocco, la fecola 7 min. 90° vel. 4.

    Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria.

    Quando é pronto il ripieno, farlo raffreddare un pò, poi versare il composto sulla base, poi versare il cioccolato fuso sul ripieno, lasciare raffreddare, mettere in frigo un paio d'ore, si può servire a fette o tagliarli a quadretti come ho fatto io.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dolce al cocco senza glutine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento