Ingredienti
per la base
- 240 grammi frollini con panna, nutri free
- 100 grammi margarina o burro
per il ripieno
- 300 grammi latte
- 100 grammi nocciole sgusciate
- 100 grammi cocco grattugiato
- 50 grammi zucchero
- 50 grammi fecola di patate
per la copertura
- 200 grammi cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" i biscotti, 20° Vel.7, aggiungere la margarina o il burro fuso(1 min. forno a micro onde),impastare 1 min. vel.4 mettere in uno stampo 320mm x 260mm e schiacciare bene la base.
Versare nel"coperchio chiuso" anche senza lavarlo, le nocciole e lo zucchero, polverizzare 20°vel.10, aggiungere il latte, il cocco, la fecola 7 min. 90° vel. 4.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Quando é pronto il ripieno, farlo raffreddare un pò, poi versare il composto sulla base, poi versare il cioccolato fuso sul ripieno, lasciare raffreddare, mettere in frigo un paio d'ore, si può servire a fette o tagliarli a quadretti come ho fatto io.
dolce al cocco senza glutine
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti