Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
pesto di rucola
- 50 grammi pinoli sgusciati
- 50 grammi mandorle pelate
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 100 grammi rucola lavata e strizzata
- 70 grammi olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" 30 sec vel 6, spatolare poi 10 sec vel10
Consiglio
a piacere si può agggiungere un pò di sale e uno spicchio di aglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
wow...... da provareeeeeeeeeeeeeeeee
Grazie!
rita
ok! grazie! è anche semplice...
rita
buonissimo!!! fatto oggi egradito da tutti!!!non ho messo il sale e nemmeno l'aglio e il gusto e' particolare e delicato.
ciao, sì tutto subito grazie
rita
ciao, l'olio va aggiunto da subito? perche' normalmente si aggiunge alla fine...grazie mille! la provero' di sicuro!