- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 220 grammi latte.
- 2 cucchiaini miele
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 40 grammi Olio di semi (olio cuore)
- 1 uovo
- 200 grammi farina Shàr, mix b
- 100 grammi farina Shàr, mix per pane rustico brat-mix dunkel
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il latte, il lievito e il miele 37° 2min. vel.2
Aggiungere le farine "velocità spiga" per 2 min.
Aggiungere l'uovo e continuare ad impastare per un'altro minuto, aggiungere l'olio e terminare l'impasto per altri 2 minuti.
Versare l'impasto in una teglia da plum cake ricoperto da carta forno, aiutandovi con un cucchiaio bagnato d'acqua, stendendola uniformemente, e lasciare lievitare in forno a 50° fino al raddoppio dell'impasto (circa un'ora e mezza).
Poi cuocere in forno 180° 25 min.
Lasciare raffreddare, tagliare a fette regolari, metterle sulla griglia del forno e tostarle a200° finchè diventano dorate.
Consiglio
L'impasto con le farine senza glutine sono sempre appiccicose,quindi per stenderle meglio bisogna aiutarsi con un cucchiaio e la spatola bagnandoli con l'acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi le rifaccio per la seconda volta, mi sono piaciute molto. Ho sostituita la farina per pane rustico col grano saraceno. Grazie per la ricetta
Recu75
Ciao, certo che puoi sostituirla......devi controllare le dosi, magari ci vuole un pò meno latte....tu prova...Ma dici la farina che trovi sul mercato senza glutine o col glutine? Perchè la farina senza glutine è più difficele da lavorare e trovare la ricetta giusta, invece quella col glutine si lavora meglio e i risultati sono migliori...in tutti i casi bisogna sperimentare..... grazie!
rita
una domandaosso sostituire la farina con quella che si trova in mercato?
ciao, anche una settimana in un contenitore di latta o di plastica....
rita
Non ho trovato la farna per pane rustico che hai indicato tu... Ma sono comunque venute bene...
Magat
ricetta molto interessante! per quanto si conservano?