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Preparazione
1h 10min
Total
2h 20min
porzione/porzioni
20 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2015
modificata: 10-01-2015

Ingredienti

  • 220 grammi latte.
  • 2 cucchiaini miele
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 40 grammi Olio di semi (olio cuore)
  • 1 uovo
  • 200 grammi farina Shàr, mix b
  • 100 grammi farina Shàr, mix per pane rustico brat-mix dunkel

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il lievito e il miele 37° 2min. vel.2

    Aggiungere le farine velocità spiga"velocità spiga" per 2 min.

    Aggiungere l'uovo e continuare ad impastare per un'altro minuto, aggiungere l'olio e terminare l'impasto per altri 2 minuti.

    Versare l'impasto in una teglia da plum cake ricoperto da carta forno, aiutandovi con un cucchiaio bagnato d'acqua, stendendola uniformemente, e lasciare lievitare in forno a 50° fino al raddoppio dell'impasto (circa un'ora e mezza).

    Poi cuocere in forno 180° 25 min.

    Lasciare raffreddare, tagliare a fette regolari, metterle sulla griglia del forno e tostarle a200° finchè diventano dorate.

Consiglio

L'impasto con le farine senza glutine sono sempre appiccicose,quindi per stenderle meglio bisogna aiutarsi con un cucchiaio e la spatola bagnandoli con l'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fette biscottate senza glutine

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Commenti

  • 25. febbraio 2016 - 17:57
    5.0

    Oggi le rifaccio per la seconda volta, mi sono piaciute molto. Ho sostituita la farina per pane rustico col grano saraceno. Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.D


    Recu75

  • 19. settembre 2015 - 11:53

    Ciao, certo che puoi sostituirla......devi controllare le dosi, magari ci vuole un pò meno latte....tu prova...Ma dici la farina che trovi sul mercato senza glutine o col glutine? Perchè la farina senza glutine è più difficele da lavorare e trovare la ricetta giusta, invece quella col glutine si lavora meglio e i risultati sono migliori...in tutti i casi bisogna sperimentare..... tmrc_emoticons.) grazie!


    rita

  • 13. settembre 2015 - 00:23

    una domandatmrc_emoticons.posso sostituire la farina con quella che si trova in mercato? tmrc_emoticons.;)

  • 13. aprile 2015 - 20:25

    ciao, anche una settimana in un contenitore di latta o di plastica.... tmrc_emoticons.)


    rita

  • 12. aprile 2015 - 14:31

    Non ho trovato la farna per pane rustico che hai indicato tu... Ma sono comunque venute bene... 

    Magat

  • 15. febbraio 2015 - 21:52
    3.0

    ricetta molto interessante! per quanto si conservano? Cooking 7

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