Ingredienti
- 0,250 litri acqua
- 8 grammi sale
- 13 grammi Olio di semi (olio cuore)
- 5 grammi Lievito secco
- 100 grammi farina Glutafin
- 100 grammi farina Shàr, Mix B mix pane
- 100 grammi farina Bi-Aglut, Pane e paste lievitate
- 6 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel"coperchio chiuso" l'acqua, lo zucchero e il lievito 1min. 37° Vel.1
Aggiungere l'olio,le farine e per ultimo il sale, 2 min."velocità spiga" .
Mettere la carta forno nella teglia per pane in cassetta o da plumcake, versare l'impasto, (che sarà un pò appiccicoso),
e lasciare lievitare per almeno 2 ore,lontano da correnti d'aria.
Far cuocere in forno preriscaldato a 220° per 30 min. circa.
pane senza glutine
Consiglio
Se l'impasto è troppo appiccicoso, aiutatevi a stenderlo nella teglia bagnadovi le mani con l'acqua.
In forno mettete un contenitore con dell'acqua durante la cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo !!!!!! complimenti
Anita