Ingredienti
- 500 grammi pane, duro a pezzetti
- 200 grammi zucchero
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 2 mele o pere, mature a fettine sottili
- q.b. burro o marga
- 100 grammi uvetta sultanina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" una parte del pane e polverizzare a vel 8 aggiungendo man mano gli altri pezzetti, lavorare il tutto per 20 secondi.
aggiungere lo zucchero e la cannella amalgamare a vel 4 ,spatolando per 30 secondi
ungere con il burro un tegame dal diametro di 28 cm e coprire il fondo con una parte del composto formando uno strato di circa 2 cm, distribuire le fettine di mele o pere e meta dell uvetta,ricoprire con un velo di composto e continuare per altri 2 strati, terminare con il composto
infornare a 180 gradi preriscaldato e cuocere per 20 min
consumare freddo
dolce di pangrattato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
prova,e....poi mi dirai
susy v "velocità spiga"
.... ma siiii, piu ci metti....piu ci trovi........
susy v "velocità spiga"
Ho visto la ricetta alla prova del cuoco e mettevano mele e pere insieme
Luci Bergamasca che vive a Torino
scusa ma non ci va ne latte ne nient'altro? allora non viene come una torta morbida?
patty