- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 g latte intero
- 200 g panna per dolci
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g cacao amaro
- 1 cucchiaino addensante
- 1 cucchiaio fruttosio
- 150 g zucchero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" uova, zucchero e tuorlo 3 minuti vel 3/4. mettere gli altri ingredienti 8 minuti 80 gradi vel 3/4.
Trasferire il composto in una ciotola larga e bassa, lasciare raffreddate e poi mettere nel frizzer per 24 ore circa.
togliere dal frizzer e tagliare a quadratini, nel "coperchio chiuso" mettere nel metà impasto e mantecare 50 sec. Circa , bel. Da 1 a 10 spatolando. Togliere e proseguire con l'altra metà.
cottura
Consiglio
Una volta mantecato può essere gustato subito, oppure congelato e mangiato all'occorrenza, senza bisogno di essere mantecato nuovamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?