thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

per l'impasto

  • 100 g savoiardi
  • 300 g cioccolato al latte
  • 75 g burro
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio Whisky

per la decorazione

  • 4 savoiardi, tritati
  • 20 g farina di cocco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparare l'impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso i savoiardi e tritare 5 sec vel. turbo e mettere da parte.


    nel coperchio chiuso (senza lavarlo) mettere il cioccolato 10sec vel turbo, aggiungere il burro e lo zucchero 3 min. 50° vel. 4.


    aggiungere quindi il liquore e i savoiardi tritati 20sec. vel 3.


    far raffreddare il composto 10 min. in frigorifero.


    fare delle "polpettine" e poi "impannare" a piacere nei savoiardi tritati o nella farina di cocco.

Consiglio

il liquore può essere sostituito a piecere.

lasciare in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpette di cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: