La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2014
modificata: 17-01-2014

Ingredienti

  • 360 gr. farina 00
  • 360 gr. zucchero
  • 250 gr. margarina
  • 360 gr. acqua
  • 2 uova
  • 100 gr. cacao amaro
  • 1e 1/2 bustine lievto per dolci
  • rhum
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua e scaldare 4 min. 100° velocità frusta, aggiungere la margarina a pezzi e amalgamare 40 secondi a velocità 4, lasciare intiepidire a boccale aperto. Versare lo zucchero, le uova, il cacao, la farina, il sale, gli aromi e miscelare 1 minuto a velocità 5. Aggiungere il lievito e mescolare 1o secondi a velocità 4. Versare nella tortiera imburrata e infarinata, cuocere nel forno già a 200° per 50 min. eventualmente abbassare a 180° dopo 30 minuti. lasciare raffreddare sformare e cospargere di zucchero a velo.

Consiglio

Si possono aggiungere gli aromi a scelta tra rhum, vaniglia, arancio grattugiato,liquori vari. Si può servire con fichi caramellati o salsa alla vaniglia o semplicemente con zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

moretto

Stampa:

Commenti