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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una dose di pasta choux, come da ricettario base
  • 2 confezioni di panna da montare
  • cacao amaro
  • decorazioni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. preparare i bignè.

    montare 1 confezione dil panna e riempire i bignè, cominciare a fare la base del profitterol.

    montare l'altra confezione di panna ma aggiungere il cacao amaro x far diventare la panna al cioccolato.

    spalmare la panna al cioccolato sulla base fatta di bignè e continuare a sistemare gli altri bignè e spalmare con panna al cioccolati fino a chè nn formate una piramide.

    spalmate su tutta la piramide la restante panna al cacao e decorate a piacere.....tenere in frigo!!! sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN1806.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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profitterol alla siciliana

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