Ingredienti
- 250 g savoiardi
- 150 g A, lchermes
- 70 g acqua
- x la crema
- 250 g mascarpone
- 3 tuorli
- 150 g zucchero
- 20 g fecola
- 2 cucchiaini Rum
- 300 g di latte
- 8 g gelatina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Inserire nel"coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero e lavorare 30 sec vel 4, mettere latte, fecola e cuocere 7min 90° vel 3.
Mettera la crema in un recipiente, inserire la gelatina ben strizzata e il rum.
Mescolare fino a quando la gelatina non si è sciolta bene e porre in frigo.
Nel frattempo mettere l'alchermes con l'acqua e bagnare i savoiardi, rivestire il fondo e le pareti di uno stampo da plumcake.
Inserire il mascarpone nel boccale e lavorarlo x alcuni secondi, dopodichè inserire la crema messa in frigo e amalgamare il tutto 30 sec vel 4.
Rovesciare la crema sui savoiardi e completare rivestendo con i savoiardi bagnati.
Mettere i freezer x alcune ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si proprio cosi....bravissima e spero ti sia piaciuta.
viene così????
ecco il link della ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20315/dolce-al-mascarpone.html
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