- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 120 g zucchero
- 50 g burro
- 60 gcacao amaro
- 200 g cioccolato fondente
- 120 g biscotti secchi
- 60 g latte
- smarties o
- scaglieete di cioccolato colorato per guarnizione.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
zucchero nel boccale vel. 9 per 4 sec., poi aggiungere burro vel.6 per 6-7 sec. poi cacao amaro, cioccolato fondente e biscotti sbriciolandoli un pò , tutto a vel. 5 per 10 sec. aggiungere latte vel. 3 fino a quando l'impasto è ben amalgamato. se troppo molle aggiungere biscotto.
versare su foglio carta forno modellare la forma cilindrica decorare con smarties o altro, mettere in frigorifero. a piacere aggiungere nocciole o corn flass....ecc.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato, molto buono, ma il chioccolato rimane un po' a pezzi, la prossima volta proverò a farlo a 50 o 60 gradi per farlo sciogliere meglio...
fatto parecchie volte,molto molto buono!!! La prima volta ho eseguito alla lettera la ricetta,ma i biscotti alla fine si sbriciolano troppo,così le volte successive che l'ho fatto li ho rotti grossolanamente a mano in una ciotola,versato il composto e mescolato con la spatola...
L'ho fatto tempo fa..
Il burro a temperatura ambiente e cioccolato lo triterei prima di iniziare..
Dai poi mi dici com è andata?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ma il burro solo ammorbidito? e il cioccolato a pezzi? Non ho capito niente, chi mi risponde che vorrei provarlo al più presto. Grazie
buono buono (solo, i biscotti un po' troppo frantumati x i miei gusti) ma bbbbuono
Giusy
appena finito messo in frigo per stasera
Grazie: ho sempre cercato una ricetta senza uovo!!!!!!!!!
Grazzzzzzzzzzzzzzzzie
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Usiamo sempre "antiorario" ?
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