La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 g zucchero
  • 50 g burro
  • 60 gcacao amaro
  • 200 g cioccolato fondente
  • 120 g biscotti secchi
  • 60 g latte
  • smarties o
  • scaglieete di cioccolato colorato per guarnizione.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. zucchero nel boccale vel. 9 per 4 sec., poi aggiungere burro vel.6 per 6-7 sec. poi cacao amaro, cioccolato fondente e biscotti sbriciolandoli un pò , tutto a vel. 5 per 10 sec. aggiungere latte vel. 3 fino a quando l'impasto è ben amalgamato. se troppo molle aggiungere biscotto.

    versare su foglio carta forno modellare la forma cilindrica decorare con smarties o altro, mettere in frigorifero. a piacere aggiungere nocciole o corn flass....ecc.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salame di cioccolato (SENZA UOVA)

Stampa:

Commenti

  • 1. agosto 2014 - 12:55
    4.0

    Ho provato, molto buono, ma il chioccolato rimane un po' a pezzi, la prossima volta proverò a farlo a 50 o 60 gradi per farlo sciogliere meglio...

  • 15. dicembre 2013 - 22:31
    5.0

    fatto parecchie volte,molto molto buono!!! La prima volta ho eseguito alla lettera la ricetta,ma i biscotti alla fine si sbriciolano troppo,così le volte successive che l'ho fatto li ho rotti grossolanamente a mano in una ciotola,versato il composto e mescolato con la spatola...

  • 12. marzo 2012 - 16:40

    luna65

    ma il burro solo ammorbidito? e il cioccolato a pezzi? Non ho capito niente, chi mi risponde che vorrei provarlo al più presto. Grazie

    L'ho fatto tempo fa..

    Il burro a temperatura ambiente e cioccolato lo triterei prima di iniziare..

    Dai poi mi dici com è andata?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 9. marzo 2012 - 18:57

    ma il burro solo ammorbidito? e il cioccolato a pezzi? Non ho capito niente, chi mi risponde che vorrei provarlo al più presto. Grazie

  • 25. febbraio 2011 - 19:47

    tmrc_emoticons.p  buono buono (solo, i biscotti un po' troppo frantumati x i miei gusti) ma bbbbuono


    Giusy

  • 17. settembre 2010 - 16:52
    5.0

    appena finito Cooking 7  messo in frigo per stasera tmrc_emoticons.)

  • 15. settembre 2010 - 21:12

    Grazie: ho sempre cercato una ricetta senza uovo!!!!!!!!!

    Grazzzzzzzzzzzzzzzzie


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 15. settembre 2010 - 21:06

    Usiamo sempre antiorario"antiorario" ?

Are you sure to delete this comment ?