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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g panna fresca
  • 3 tuorli
  • 50 g zucchero
  • 50 g cioccolato fondente
  • 60 g amaretti
  • 200 g lamponi
  • 1 cucchiaio miele

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna e mettere in frigo.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lavato ed asciugato il cioccolato con 3/4 colpi di turbo (deve rimanere a pezzetti) e mettere da parte. Tritare gli amaretti con 2 colpi di turbo e mettere da parte.

    Inserire la farfalla, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1. Inserire la panna, il cioccolato e gli amaretti, 20 sec. antiorario"antiorario" vel. 1

    Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.

    Prima di servire frullare i lamponi con il miele, mettere la salsa sul fondo di un piattino ed adagiarvi sopra il semifreddo. Decorare con qualche scaglia di cioccolato, lamponi e amaretti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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semifreddo in salsa di lamponi

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Commenti

  • 8. agosto 2011 - 20:54

    gem76

    come sempre cinzia....bravissima!!!!!!! l'ho preparato ieri sera e ho ricevuto complimenti......per te!!!!!!! le tue ricette sono sempre un successo........grazieeee!!!!!!!

    Grazie Megghy, mi fa davvero piacere

  • 7. agosto 2011 - 22:57
    5.0

    come sempre cinzia....bravissima!!!!!!! l'ho preparato ieri sera e ho ricevuto complimenti......per te!!!!!!! le tue ricette sono sempre un successo........grazieeee!!!!!!!


    Megghy

  • 29. ottobre 2010 - 17:19

    Hip Hip Urrà per CINZIA!!!  Love Love


    Rory

  • 29. ottobre 2010 - 14:44
    5.0

    Ho fatto questa ricetta 3 volte... E' buonassima, delicata, e leggera!! Big Smile

    Cinque stelline per te Love

  • 29. ottobre 2010 - 13:55

    Big Smile  secondo me il team oggi e' telepatico e cerca di addolcirmi tmrc_emoticons.J)

    grazie teeeeeeeeeammmmmm! Love

  • 29. ottobre 2010 - 13:52

    Iniziamo il we alla grandeeeeeeee!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 29. ottobre 2010 - 13:07

    brava Cin, complimentoni!!!  Love Love Love


    lully


    Crazy

  • 29. ottobre 2010 - 12:37
    5.0

    Big Smile reginetta del forum!!!!!!!!! complimenti bella ricetta ciao rosa

  • 29. ottobre 2010 - 12:34
    5.0

    Evviva cinzia, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oggi la prima pagina è tua, ottima la ricetta,salvata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Love

    Lele

  • 29. ottobre 2010 - 11:33

    grazia71

    tmrc_emoticons.) Vorrei chiederti se la panna la monti con il bimby perchè io non riesco. La butto sempre perchè mi impazzisce. Puoi darmi qualche consiglio ?  Grazie

    per montare bene la panna e' importante che sia il coperchio chiuso"coperchio chiuso" che la panna siano ben freddi. Prova a mettere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 minuti in frigo prima di montarla tmrc_emoticons.;)

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