Ingredienti
- 500 gyogurt alla fragola 20 g zucchero 2 cucchiai di acqua 2 albumi 130 g fragole 60 g lamponi 80 g mirtilli 6 g gelatina alimentare per decorare frutti misti panna montata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi e la farfalla, montare 2 min. 37° vel. 4 togliere e mettere in una ciotola in frigo.
Sciacquare il "coperchio chiuso" , mettere la frutta e frullare 2 sec. vel. 5 (deve rimanere a pezzetti), togliere e mettere da parte.
Inserire acqua e zucchero 2 min. 50° vel. 3 unire la gelatina strizzata 20 sec. vel. 3.
Unire lo yogurt e la frutta spezzettara, 10 sec. vel. 3 ed infine gli albumi, 10 sec. vel. 1
Foderare uno stampo da plum cake con la pellicola e inserire il composto. Mettere in freezer per almeno 3 ore. Al momento di servire togliere mezzoretta prima.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Saraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! con tutte quelle faccine prima ancora di leggere pensavo fosse andato storto qualcosa. Non farlo mai piu'!!!
P.S.: mi hai fatto venir voglia di semifreddo quindi me lo faccio prima di iniziare la dieta
Ciao Cin ho appena messo nel freezer questa meraviglia ma ahimè ho avuto un grosso problema................. lo stavo per mangiare tutto prima di metterlo in freezer ma dico io come fa una cosa così buona a essere anche light??????????
Poi ti faccio sapere il risultato ma mi è già piaciuto così
Sara
Ricetta salvata solo ora , ma come è possibile che mi sia sfuggita questa meraviglia e per giunta anche light?
Un bacio Lele
Grazie per la risposta.. purtroppo non riesco a farla qst domenica (uffy uffy) ma non mi scappa.. grazie ancora!
MARZIA I love
Grazie Marzia, è buono e non è molto calorico
gli albumi vanno montati a neve, se segui le indicazioni non dovresti avere problemi. Conservali poi in frigo altrimenti potrebbero smontarsi.
Davvero una bella presentazione.. e deve essere anke buona.. quasi quasi la faccio domenica.. ho solo una domanda.. Ma gli albumi devono venire fuori come montati a neve? o anke se sono un pò meno "sodi" va bene lo stesso? grazie
MARZIA I love
grazie ragazze
come gia' detto da Luisa chi prima lo prova puo' gentilmente confermare le dosi di agar agar?
comunque anche la gelatina va bene, anzi la ricetta originale prevede questo ingrediente .
complimenti per il posto in prima fila la bravura và premiata
a proposito anch'io uso l'agar agar sia per i gelati che per i semifreddi, ottimo nn te ne pentirai.
ciao Cinzia l'ho fatto la settimana scorsa, buono e molto più leggero, ciao rosa
Cinzia, non avendo mai fatto il tuo semifreddo mi sono letta le dosi sulla confezione, chi la fà per prima poi confermerà o cambierà la dose, ciaooooo
mluisa