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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gyogurt alla fragola 20 g zucchero 2 cucchiai di acqua 2 albumi 130 g fragole 60 g lamponi 80 g mirtilli 6 g gelatina alimentare per decorare frutti misti panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli albumi e la farfalla, montare 2 min. 37° vel. 4 togliere e mettere in una ciotola in frigo.


    Sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere la frutta e frullare 2 sec. vel. 5 (deve rimanere a pezzetti), togliere e mettere da parte.


    Inserire acqua e zucchero 2 min. 50° vel. 3 unire la gelatina strizzata 20 sec. vel. 3.


    Unire lo yogurt e la frutta spezzettara, 10 sec. vel. 3 ed infine gli albumi, 10 sec. vel. 1


    Foderare uno stampo da plum cake con la pellicola e inserire il composto. Mettere in freezer per almeno 3 ore. Al momento di servire togliere mezzoretta prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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semifreddo light ai frutti di bosco

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Commenti

  • 20. maggio 2011 - 15:30

    sara70

    Ciao Cin ho appena messo nel freezer questa meraviglia ma tmrc_emoticons.~ ahimè ho avuto un grosso problema................. lo stavo per mangiare tutto prima di metterlo in freezer Steve ma dico io come fa una cosa così buona a essere anche light?????????? 

    Poi ti faccio sapere il risultato ma mi è già piaciuto così Big Smile

    Saraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!  con tutte quelle faccine   prima ancora di leggere pensavo fosse andato storto qualcosa.  Non farlo mai piu'!!!

    P.S.: mi hai fatto venir voglia di semifreddo quindi me lo faccio prima di iniziare la dieta

  • 20. maggio 2011 - 14:31
    5.0

    Ciao Cin ho appena messo nel freezer questa meraviglia ma tmrc_emoticons.~ ahimè ho avuto un grosso problema................. lo stavo per mangiare tutto prima di metterlo in freezer Steve ma dico io come fa una cosa così buona a essere anche light?????????? 

    Poi ti faccio sapere il risultato ma mi è già piaciuto così Big Smile


    Sara

  • 19. maggio 2011 - 17:35

     Ricetta salvata solo ora tmrc_emoticons.~,  ma come è possibile che mi sia sfuggita questa meraviglia e per giunta anche light? tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    Un bacio    Lele

  • 16. aprile 2011 - 20:07

    Grazie per la risposta.. purtroppo non riesco a farla qst domenica (uffy uffy)  tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(   ma non mi scappa..  grazie ancora!


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

  • 15. aprile 2011 - 23:37

    marzia81

    Davvero una bella presentazione.. e deve essere anke buona.. quasi quasi la faccio domenica.. ho solo una domanda.. Ma gli albumi devono venire fuori come montati a neve? o anke se sono un pò meno "sodi" va bene lo stesso? grazie

    Grazie Marzia, è buono e non è molto calorico

    gli albumi vanno montati a neve, se segui le indicazioni non dovresti avere problemi. Conservali poi in frigo altrimenti potrebbero smontarsi.

  • 15. aprile 2011 - 20:37

    Davvero una bella presentazione.. e deve essere anke buona.. quasi quasi la faccio domenica.. ho solo una domanda.. Ma gli albumi devono venire fuori come montati a neve? o anke se sono un pò meno "sodi" va bene lo stesso? grazie


    MARZIA  I love Mixingbowl closed

  • 11. agosto 2010 - 01:56

    grazie ragazze tmrc_emoticons.)

    come gia' detto da Luisa chi prima lo prova puo' gentilmente confermare le dosi di agar agar?

    comunque anche la gelatina va bene, anzi la ricetta originale prevede questo ingrediente tmrc_emoticons.p .

  • 11. agosto 2010 - 00:55

    complimenti per il posto in prima fila la bravura và premiata tmrc_emoticons.;)

    a proposito anch'io uso l'agar agar sia per i gelati che per i semifreddi, ottimo nn te ne pentirai. Cooking 7 Cooking 1 tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 10. agosto 2010 - 18:01

    tmrc_emoticons.p ciao Cinzia l'ho fatto la settimana scorsa, buono e molto più leggero, ciao rosa

  • 10. agosto 2010 - 15:51

    Cinzia, non avendo mai fatto il tuo semifreddo mi sono letta le dosi sulla confezione, chi la fà per prima poi confermerà o cambierà la dose, ciaooooo tmrc_emoticons.)


    mluisa