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Ingredienti
- per la base
- 200 gr biscotti digestive
- 100 gr burro temperatura ambiente
- per la crema
- 500 gr di yogurt bianco tipo muller
- 120 gr zucchero a velo
- 300 gr panna fresca
- 12 gr di gelatina (6 fogli)
- salsa di fragole (come da libro base)
- 300 gr di fragole
- 150 gr di zucchero
- succo di un limone
- 2 fogli di gelatina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale i biscotti a tocchetti e dare tre colpi di turbo, aggiungere il burro morbido 40" vel 5
trasferire l'impasto in una tortiera apribile da 24 imburrata e tenere in frigorifero
preparare la salsa di fragole con il procedimento del libro base quando è pronta e ancora calda aggiungere i fogli di gelatina mescolare qualche secondo vel 3 trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare
crema allo yogurt
mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina
inserire la farfalla nel boccale e montare la panna mettere in frigorifero (tenere 2 cucchiai di panna scaldarla e sciogliere la gelatina ben strizzata dall'acqua)
inserire nel boccale lo yogurt,lo zucchero a velo, la gelatina sciolta e la panna montata mescolare qualche secondo a vel 2 in modo che gli ingredienti sia ben amalgamati
versare la crema sulla base di biscotto, coprire con la salsa di fragole e prima di servire decorare con fragole a vostro piacere
tenere in frigorifero per qualche ora prima di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi date la ricetta della SALSA ALLE FRAGOLE ??? NEL mio libro base nn cè
Grazie
Davvero buona e delicata
Davvero buona e delicata
utilizzando una tortiera da 30 cm devo raddoppiare la base? Grazie in anticipo
Io questo tipo di torte le ho sempre fatte,senza bimby perchè non lo avevo ancora,e sono sempre ottime!!!
♥BIMBYTA♥
mmmm buona da provare
daq provare.......................domani la preparo
è bella d avedere e sicuramete anche da mangiare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!