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Ingredienti
- per la base
- 200 gr biscotti digestive
- 100 gr burro temperatura ambiente
- per la crema
- 500 gr di yogurt bianco tipo muller
- 120 gr zucchero a velo
- 300 gr panna fresca
- 12 gr di gelatina (6 fogli)
- salsa di fragole (come da libro base)
- 300 gr di fragole
- 150 gr di zucchero
- succo di un limone
- 2 fogli di gelatina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale i biscotti a tocchetti e dare tre colpi di turbo, aggiungere il burro morbido 40" vel 5
trasferire l'impasto in una tortiera apribile da 24 imburrata e tenere in frigorifero
preparare la salsa di fragole con il procedimento del libro base quando è pronta e ancora calda aggiungere i fogli di gelatina mescolare qualche secondo vel 3 trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare
crema allo yogurt
mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina
inserire la farfalla nel boccale e montare la panna mettere in frigorifero (tenere 2 cucchiai di panna scaldarla e sciogliere la gelatina ben strizzata dall'acqua)
inserire nel boccale lo yogurt,lo zucchero a velo, la gelatina sciolta e la panna montata mescolare qualche secondo a vel 2 in modo che gli ingredienti sia ben amalgamati
versare la crema sulla base di biscotto, coprire con la salsa di fragole e prima di servire decorare con fragole a vostro piacere
tenere in frigorifero per qualche ora prima di servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi date la ricetta della SALSA ALLE FRAGOLE ??? NEL mio libro base nn cè![Cry Cry](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/sad.png)
Grazie
Davvero buona e delicata
Davvero buona e delicata
utilizzando una tortiera da 30 cm devo raddoppiare la base? Grazie in anticipo![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Io questo tipo di torte le ho sempre fatte,senza bimby perchè non lo avevo ancora,e sono sempre ottime!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
♥BIMBYTA♥
mmmm buona da provare![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
daq provare.......................domani la preparo
è bella d avedere e sicuramete anche da mangiare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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