thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 carota, piccola
  • mezzo gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 o 4 foglie di salvia
  • 30 gr di funghi secchi
  • 100 gr di castagne morbide
  • 800 gr di filettoo lonza di maiale
  • 300 gr di vino bianco secco
  • 300 gr di brodo vegetale
  • 100 gr di panna da cucina bimby
  • 30 gr di olio extravergine d'oliva
  • 5/6 patate
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale carota, scalogno,sedano,salvia e rosmarino tritare 5 sec vel 7;aggiungere l'olio 3 minuti 100° vel 1. Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e ben strizzati, insaporire 2 min  Antiorario vel soft. Salare e pepare la carne e sistemarla sul gruppo lame, irrorare con il vino bianco sfumare per qualche minuto temperatura varoma Antiorario vel 1 senza bicchierino. Aggiungere il brodo vegetale caldo, posizionare il Varoma con le patate tagliate a tocchetti e salate. Cuocere 40 min temp varoma vel. 1. Aggiungere la panna e le castagne e cuocere per altri 10 minuti temp Varoma Antiorario vel 1.

    Togliere la carne e omogeneizzare il tutto 5 sec vel 8 per formare una salsa.

    Tagliare la carne a fette, servirla con patate e irrorare la carne con la salsa. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetto di maiale ai sapori d'autunno

Stampa:

Commenti

  • 4. aprile 2021 - 00:10
    4.0

    Buono, veloce e gustoso! Promosso 🥰

  • 14. novembre 2014 - 09:47
    4.0

    Provata ieri sera senza le castagne... È venuta davvero buona!

    secondo i miei gusti però troppo vino  tmrc_emoticons.8)

     

  • 15. novembre 2012 - 19:26

    ciao, sono nuova nel forum. vorrei provare a fare questa ricetta ma ho un dubbio: le castagne devono essere cotte?

  • 11. novembre 2012 - 13:17

    Buonissima preparata oggi  è anche facile e  veloce, brava Fiore54


    Gemma

  • 4. novembre 2012 - 22:41

    buonasera tiziana72 , devi appoggiarla sulla lame  orizzontalmente, all'inizio della cottura ci starà un pò "stretta" ma durante la cottura si ritira. L'hai provata? buona serata

     


    Fiorella

  • 1. novembre 2012 - 09:52

    Scusa l'ignoranza ma la carne la posizioni per il lungo? Grazie e la proverò domenica...

Are you sure to delete this comment ?