Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 carota, piccola
- mezzo gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- 3 o 4 foglie di salvia
- 30 gr di funghi secchi
- 100 gr di castagne morbide
- 800 gr di filettoo lonza di maiale
- 300 gr di vino bianco secco
- 300 gr di brodo vegetale
- 100 gr di panna da cucina bimby
- 30 gr di olio extravergine d'oliva
- 5/6 patate
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale carota, scalogno,sedano,salvia e rosmarino tritare 5 sec vel 7;aggiungere l'olio 3 minuti 100° vel 1. Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e ben strizzati, insaporire 2 min vel soft. Salare e pepare la carne e sistemarla sul gruppo lame, irrorare con il vino bianco sfumare per qualche minuto temperatura varoma vel 1 senza bicchierino. Aggiungere il brodo vegetale caldo, posizionare il Varoma con le patate tagliate a tocchetti e salate. Cuocere 40 min temp varoma vel. 1. Aggiungere la panna e le castagne e cuocere per altri 10 minuti temp Varoma vel 1.
Togliere la carne e omogeneizzare il tutto 5 sec vel 8 per formare una salsa.
Tagliare la carne a fette, servirla con patate e irrorare la carne con la salsa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono, veloce e gustoso! Promosso 🥰
Provata ieri sera senza le castagne... È venuta davvero buona!
secondo i miei gusti però troppo vino
ciao, sono nuova nel forum. vorrei provare a fare questa ricetta ma ho un dubbio: le castagne devono essere cotte?
Buonissima preparata oggi è anche facile e veloce, brava Fiore54
Gemma
buonasera tiziana72 , devi appoggiarla sulla lame orizzontalmente, all'inizio della cottura ci starà un pò "stretta" ma durante la cottura si ritira. L'hai provata? buona serata
Fiorella
Scusa l'ignoranza ma la carne la posizioni per il lungo? Grazie e la proverò domenica...
Are you sure to delete this comment ?