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Ingredienti
Risotto Arlecchino
- 80 grammi speck a listarelle
- 70 grammi peperone rosso tagliato a dadini
- 70 grammi peperone giallo tagliato a dadini
- 100 grammi trevisana tagliata a listarelle
- 1 scalogno
- 100 grammi vino bianco secco
- 320 grammi riso Carnaroli
- 900 grammi di brodo bimby vegetale
- q.b. prezzemolo
- 30 grammi olio extra vergine oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec vel 7
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio 3 min 100° vel soft
Aggiungere il riso, lo speck e le verdure 2 min 100°
"antiorario" vel 1.
Sfumare con il vino 1 min 100°
"antiorario" vel 1 senza misurino.
Aggiungere il brodo e cuocere 14/15 minuti 100° antiorario vel 1
Controllare la cottura e il sale, versare il riso in una risottiera spolverizzare con il prezzemolo e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
molto buono complimenti
Grazie
Fiorella
complimenti! Molto buona ed anche estiva! I passaggi sono perfetti per un ottimo risotto. grazie
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