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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2013
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto Arlecchino

  • 80 grammi speck a listarelle
  • 70 grammi peperone rosso tagliato a dadini
  • 70 grammi peperone giallo tagliato a dadini
  • 100 grammi trevisana tagliata a listarelle
  • 1 scalogno
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 900 grammi di brodo bimby vegetale
  • q.b. prezzemolo
  • 30 grammi olio extra vergine oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec vel 7

  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio 3 min 100° vel soft

  3. Aggiungere il riso, lo speck e le verdure 2 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

  4. Sfumare con il vino 1 min 100° antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino.

  5. Aggiungere il brodo e cuocere 14/15 minuti 100° antiorario vel 1

  6. Controllare la cottura e il sale, versare il riso in una risottiera spolverizzare con il prezzemolo e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Arlecchino

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