Ingredienti
- 500 gr farina00
- 200 ml latte
- 200 ml acqua
- 1 uovo
- 10 gr lievito di birra
- 1 limone, spremuto
- buccia di un limone n on trattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare la buccia del limone 10sec. vel 7 mettere da parte.Versare nel"coperchio chiuso" latte, acqua,uovo,lievito,zucchero vel.3 per 15sec.quindi aggiungere la farina,il limone spremuto,la buccia grattugiata,il sale 30sec. vel 6 poi 2 minuti "velocità spiga" deve risultare un composto liscio e in po molle.Metterlo in una ciotola un po oleata coprire con pellicola trasparente lasciare lievitare circa 2ore.Aiutandovi con due cucchiai fomare delle palline della grandezza di una noce e farle friggere in abbondante olio bollente quindi rotolatele nello zucchero o nel miele.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione scusa ho dimenticato a scriverlo, un cucchiaio da minestra.Si possono fare anche salati aggiungendo all'impasto pezzettini di acciughe sotto sale oppure si possono farcire con la ricotta. Buon appetito
mi dici quanto zucchero ci va grazie.....