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  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina00
  • 200 ml latte
  • 200 ml acqua
  • 1 uovo
  • 10 gr lievito di birra
  • 1 limone, spremuto
  • buccia di un limone n on trattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare la buccia del limone 10sec. vel 7 mettere da parte.Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, acqua,uovo,lievito,zucchero vel.3 per 15sec.quindi aggiungere la farina,il limone spremuto,la buccia grattugiata,il sale 30sec. vel 6 poi 2 minuti velocità spiga"velocità spiga" deve risultare un composto liscio e in po molle.Metterlo in una ciotola un po oleata coprire con pellicola trasparente lasciare lievitare circa 2ore.Aiutandovi con due cucchiai fomare delle palline della grandezza di una noce  e farle friggere in abbondante olio bollente quindi rotolatele nello zucchero o nel miele.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zeppole di san martino

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Commenti

  • 11. novembre 2010 - 16:47

      hai ragione scusa ho dimenticato a scriverlo,  un cucchiaio da minestra.Si possono fare anche salati aggiungendo all'impasto pezzettini di acciughe sotto sale oppure si possono farcire con la ricotta.              Buon appetito tmrc_emoticons.)

  • 11. novembre 2010 - 00:38

    mi dici quanto zucchero ci va grazie.....