thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 16-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 2 uova
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1/2 busta di lievito di birra istantaneo
  • 150 gr latte
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 3 Min. Vel. Spiga.

    Se l'impasto risulta duro, aggiungi 1/4 di misurino di latte.

    Fai riposare l'impasto 2 ore.

    Tira la sfoglia non troppo sottile (con uno spessore di circa 2/3 mm,) poi taglia dei rombi e friggili in olio o strutto bollente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocco Fritto

Stampa:

Commenti

  • 25. novembre 2011 - 22:35

    eh si... Big Smile  era la prima volta e sinceramente non ho pensato a rimpicciolire l'immagine... tmrc_emoticons.8)


    iIenia Pascali

  • 25. novembre 2011 - 22:33

    No no,,, per noi non è stato pesante. anzi hanno tutti molto apprezzato.. Big Smile


    iIenia Pascali

  • 17. novembre 2011 - 13:24

     mai vista la piada fritta (da noi si chiama così) con la panna.... ricetta molto particolare! sono curiosa! non viene molto pesante con uova e panna poi fritta?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 16. novembre 2011 - 23:58

    La foto è gigante...l'hai uploadata in modo errato!!