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Preparazione
15min
Total
50min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 75 gr di acqua
  • 300 gr di latte (io uso il parz.scremato)
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • 10 gr sale
  • 500 gr di farina tipo "0"
  • 10 gr zucchero
  • una bustina di lievito, birra.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale acqua, latte, olio e sale, coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2' / 50° /vel 1, aggiungere quindi la farina, lo zucchero ed il lievito, 2' vel velocità spiga"velocità spiga" e successivamente altri 30''antiorario"antiorario" vel.5/6. Versare l'impasto ottenuto in un contenitore e riporlo a lievitare x circa 45 min. dopo mettere un po di olio in un piattino e ungersi le mani, prendere dei piccoli pezzettini di impasto e senza lavorarlo troppo formare dei piccoli panini che verranno riposti nelle teglie foderate di carta forno. Coprire e fare lievitare nuovamente x circa mezz'ora. Infornare a 200° forno statico per circa 30 minuti (tempo indicativo ).Appena usciti dal forno coprire nuovamente e fare raffreddare.

    I miei figli ne vanno matti, sono morbidi, sono buoni come merenda con la nutella oppure per le feste di compleanno farciti con maionese prosciutto o salame ..........

    Se li provate fatemi sapere

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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I MIEI PANINI AL LATTE

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