Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-03-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 GR DI FARINA 00
- 250 GR DI FARINA MANITOBA
- 30 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- 80 GR DI ZUCCHERO
- 270 GR DI LATTE
- 2 uova
- 2 tuorli
- UN BICCHIERINO DI RUM
- SCORZA DI LIMONE
- 150 GR DI FICHI SECCHI
- 100 GR DI BURRO
- UN pizzico di sale
- ZUCCHERO A VELO
- BURRO E FARINA PER LA TORTIERA.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TAGLIATE A PEZZETTINI I FICHI SECCHI E METTETELI A BAGNO NEL RUM. NEL BOCCALE LA SCORZA DEL LIMONE 10SEC.VEL 7. AGGIUNGETE LATTE, ZUCCHERO, BURRO MORBIDO, LIEVITO, 40 SEC. 37° VEL 2. AGGIUNGETE LE UOVA VEL 4 PER 1 MIN. METTETE LE FARINE, IL SALE, I FICHI, 50 SEC VEL 5 E 2 MIN VEL SPIGA. TIRATE FUORI L'IMPASTO DAL BOCCALE E METTETELO A LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER UN'ORETTA. IMBURRATE DUE TORTIERE, DALLA PASTA RICAVATE DELLE PICCOLE PALLE CHE SISTEMERETE NELLA TORTIERA LE UNE ACCANTO ALLE ALTRE. LASCIATE LIEVITARE IL PANE ANCORA 15 MIN. POI INFORNATE A 180° CIRCA 35 MIN. FATELO RAFFREDDARE E SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO. :P
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti