La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR DI FARINA 00
  • 250 GR DI FARINA MANITOBA
  • 30 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • 80 GR DI ZUCCHERO
  • 270 GR DI LATTE
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • UN BICCHIERINO DI RUM
  • SCORZA DI LIMONE
  • 150 GR DI FICHI SECCHI
  • 100 GR DI BURRO
  • UN pizzico di sale
  • ZUCCHERO A VELO
  • BURRO E FARINA PER LA TORTIERA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TAGLIATE A PEZZETTINI I FICHI SECCHI E METTETELI A BAGNO NEL RUM. NEL BOCCALE LA SCORZA DEL LIMONE 10SEC.VEL 7. AGGIUNGETE LATTE, ZUCCHERO, BURRO MORBIDO, LIEVITO, 40 SEC. 37° VEL 2. AGGIUNGETE LE UOVA VEL 4 PER 1 MIN. METTETE LE FARINE, IL SALE, I FICHI, 50 SEC VEL 5 E 2 MIN VEL SPIGA. TIRATE FUORI L'IMPASTO DAL BOCCALE E METTETELO A LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER UN'ORETTA. IMBURRATE DUE TORTIERE, DALLA PASTA RICAVATE DELLE PICCOLE PALLE CHE SISTEMERETE NELLA TORTIERA LE UNE ACCANTO ALLE ALTRE. LASCIATE LIEVITARE IL PANE ANCORA 15 MIN. POI INFORNATE A 180° CIRCA 35 MIN. FATELO RAFFREDDARE E SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO. :P

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE DOLCE COI FICHI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento