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Preparazione
4min
Total
34min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 230 gr di acqua
  • 150 gr di latte tiepido
  • 10 gr di zucchero
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 450 gr di farina 0
  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr di farina manitoba
  • 20 gr di olio d'oliva
  • 10 gr di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale gli ingredienti nel seguente ordine acqua, lattepiepido,  zucchero,  lievito, la farina, olio e sale, impastare : 4 min coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciare lievitare per almeno 2 ore. Ricavare 8 palline , posizionarle sulla placca del forno ben distanziate. Lasciare riposare altri 30 min.

    Accendere il forno e fare riscaldare. Posizionare la teglia nel 2°ripiano del forno mettere forno statico sopra e sotto per 5 min alla massima potenza poi abbassare a 200°C per circa 25 min.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANINI

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Commenti

  • 6. giugno 2012 - 18:38

    Ciao, volevo chiedere se qualcuna di voi mi sa dire se posso fare questi panini nella versione integrale...se la farina va nella stessa quantità

  • 28. marzo 2011 - 21:25

    Accendo il forno poi quando inserisco i panini lo spengo ma la pentolina di acqua (molto calda) che metto sul fondo da umidità e aiuta a mantenere il calore. Puoi fare lievitare così non solo il pane ma brioches  dopo averle preparate per la seconda lievitazione, pizza dopo averla stesa ecc così mi è sempre venuto tutto benissimo, io li lascio max un'oretta   tmrc_emoticons.;) ciao Sara


    Sara

  • 28. marzo 2011 - 19:20

    Ciao Sara,grazie a te x la risposta..scusa la domanda sicuramente molto stupida ma...accendi prima il forno a 40° e poi quando metti dentro i panini lo spegni?oppure lasci i panini lievitare a 40° e x quanto tempo se è cosi'?Grazie

     

     

  • 28. marzo 2011 - 19:03

    scusa se ti rispondo io ma ho provato a farli ma per ovviare a questo problema li ho divisi in palline più piccole e le ho fatte lievitare per la seconda volta nel forno scaldato a 40° e poi spento con dentro un pentolino di acqua molto calda per un'ora, calore e umidità li hanno fatti lievitare molto di più e così sono diventati morbidissimi dentro e croccanti fuori , io ho fatto 11 panini. ciao Sara


    Sara

  • 28. marzo 2011 - 18:23

    ciao, sabato ho fatto i tuoi panini..il sapore è accettabile pero' mi sono venuti un po' pesanti..mollicosi..eppure li ho fatti crescere 3ore e dopo aver fatto le aplline lievitati x 1 altra ora...secondo te com'è possibile?

  • 19. marzo 2011 - 00:40

      Cooking 7 Oggi a pranzo ho preparato i tuoi bellissimi e buonissimi panini tmrc_emoticons.p Ottimi...e sono piaciuti così tanto a mio marito, che mi ha proposto di farli più spesso!!! Grazie!!! Love

  • 20. novembre 2010 - 17:56
    4.0

    tmrc_emoticons.;) ciao regina del giorno!!!!!!!! ottima ricetta       rosa

  • 20. novembre 2010 - 17:12

     Per una festa di compleanno con lo stesso impasto potete creare una originale decorazione!!!


    ARCHITUTTO74

  • 20. novembre 2010 - 14:53

    Cooking 7 da provare sicuramente baci

  • 20. novembre 2010 - 12:23

    Grazie mille Team!!!....appena sfornati apriteli  e spalmateci sopra un pò di nutella!!!

     


    ARCHITUTTO74

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