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Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di coscia di tacchino tagliata a pezzi
  • 1 carota
  • 1 foglia di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • 2 misurini di vino rosso
  • 300 gr di polpa dipomodoro
  • 20 olive nere
  • 20 gr di olio
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale cipolla a piccoli pezzi, sedano, prezzemolo, aglio e carota, alloro : tritare 5 sec. vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100°C vel 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ingredienti tranne le olive e cuocere: 20 min temp. varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Unire le le olive , aggiustare di sale e cuocere : 10 min temp varomaantiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TACCHINO in umido con le olive

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Commenti

  • 8. marzo 2017 - 12:16
    4.0

    Ricetta veloce e gustosa

    Io ho solo fatto insaporire il pollo 1 min 100℃ vel 1 con il trito prima di impostare i 20 minuti e ho messo 400g di polpa di pomodoro anziché 300g perché altrimenti il sughetto viene troppo ristretto. Grazie per la ricetta..l'ho inserite tra le mie preferiteBig Smile

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 27. ottobre 2010 - 09:32
    5.0

    Complimenti l'ho fatto l'altra sera con dei petti di tacchino arrotolati, sono stati eccezzionali.....grazie per la ricetta!!!!!!!!!!!!!   tmrc_emoticons.)      Cooking 2


    Sabrina