Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr farina ( mezza manitoba mezza 00 )
- 80/100 gr strutto ( io sostituisco lo strutto con 50 gr di iolio d'oliva così è più leggera )
- 250 gr latte
- 15 gr sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" latte, strutto o olio 1 min e 30 sec 100° vel. 1
Aggiungere farina, lievito e per ultimo il sale 10 sec. vel 5 ( deve risultare un impasto omogeneo) e poi ulteriori 30 sec. a "velocità spiga" .
Fornare 8/10 palline, stenderle sottili con il mattarello e cuocerle in una padella antiaderente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ho la stessa ricetta avuta da un romagnolo DOC e mi matte il lievito per dolci, ho appurato fequentando le piadinerie , che l'aroma di vaniglia c'è. Provando questa ricetta però il gusto della vaniglia è un po' troppo dominante.....la prossima volta provo a diminuire la quantità.
vi aggiorno.....
CUOCO GEOMETRA
Sì lievito per dolci...vengono delle ottime piadine...vedrai
lievito per dolci? non quello per torte salate?