La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 02-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina ( mezza manitoba mezza 00 )
  • 80/100 gr strutto ( io sostituisco lo strutto con 50 gr di iolio d'oliva così è più leggera )
  • 250 gr latte
  • 15 gr sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, strutto o olio 1 min e 30 sec 100° vel. 1

    Aggiungere farina, lievito e per ultimo il sale 10 sec. vel 5 ( deve risultare un impasto omogeneo) e poi ulteriori 30 sec. a velocità spiga"velocità spiga" .

    Fornare 8/10 palline, stenderle sottili con il mattarello e cuocerle in una padella antiaderente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PIADINA

Stampa:

Commenti

  • 14. ottobre 2010 - 17:17

    ho la stessa ricetta avuta da un romagnolo DOC e mi matte il lievito per dolci, ho appurato fequentando le piadinerie , che l'aroma di vaniglia c'è. Provando questa ricetta però il gusto della vaniglia è un po' troppo dominante.....la prossima volta provo a diminuire la quantità.

    vi aggiorno.....


    CUOCO GEOMETRA

  • 14. ottobre 2010 - 17:13

    Sì lievito per dolci...vengono delle ottime piadine...vedrai

  • 4. ottobre 2010 - 18:08

    lievito per dolci? non quello per torte salate?