Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 250 gr farina manitoba
- 200 gr di acqua
- 50 gr di latte
- mezzo cubetto di lievito
- 50 gr di olio di semi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Introdurre nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 1 min vel 2 37°.
Aggiungere l'olio, le farine e il sale e fare andare 3 min vel :corn:
Dopo un'ora e 30 prendere l'impasto e sgonfiarlo , stenderlo e arrotolarlo su se stesso (come un grosso salsicciotto);
• Foderare uno stampo da plum cake con carta forno e adagiarci dentro il rotolo; farlo lievitare per una seconda volta per almeno 1 ora e 20;
• Coprirlo con carta d'alluminio e infornare in forno gia caldo a 200° con un pentolino di acqua;
• Cuocere per 45 min e negli ultimi 10 min togliere l'alluminio.
• Con forno ventilato cuocere a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo per la merenda a scuola 😊
L'ho infornato per 30 minuti senza carta d'alluminio, era perfetto.
Julia
Io ho usato solo farina 00 e olio di oliva... Ottimo
saraemia: suppongo che lo ha già fatto. Io ho uno stampo piccolo, circa 20 25 cm e viene buono
Buonissimo 😋
dani
Questo pane è un attentato!!..ho perso il conto di quante volte l ho fatto..sempre uscito perfetto!!!buonissimo!!!qui siamo molto delicatini sul pane ma questo è tra i migliori..lo faccio tantissime volte! !grazie mille per la condivisione!!!
Linda
Ciao a tutte! Potete dirmi le dimensioni dello stampo del plum-cake? Grazie
Ottimo ! Io ho sostituito l'olio di semi con l'olio d'oliva ed è eccellente .
Appena fatto ora sta lievitando per la seconda volta...vediamo un po...
Provato oggi Buono! però quando lo taglio mi si rompe tutta la fetta...consigli per la prossima volta? Grazie
Consuelo
buongiorno, l'ho fatto ieri....divino!!!! grazie mille da parte dei miei figli e di mio marito!!!
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