Ingredienti
- 500 gr. di farina "00"
- 150 gr. di acqua
- 150 gr. di latte
- 70 gr. di olio e.v. d'oliva
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino colmoi sale fino
- salvia, rosmarino e origano q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 100 gr. di farina con salvia, rosmarino e origano: 10 sec. vel. 9. Travasate in una ciotola.
Mettete nel "coperchio chiuso" acqua e latte, il lievito, l'olio e lo zucchero: 10 sec. vel. 5.
Inserite le farine e il sale: 20 sec. vel. 5 e altri 2 minuti velocità "velocità spiga" . Togliete l'impasto e lasciatelo lievitare per circa 1 ora, ben coperto. Schiacciatelo poi col palmo della mano e formate dei filoni, sistemateli su carta forno e lasciateli lievitare ancora per una 1/2 ora.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Sistemate su una griglia e lasciar raffreddare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vogliamo parlare del pane ?
mio marito ha confermato che e' buonissimo
sei mitica
un abbraccio giggia
giggia63