Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 500 gr farina
- 110 gr latte
- 80 gr olio
- 110 gr. di acqua
- 1 cucchiaino sale fino, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE
Inserire nel boccale l'olio, l'acqua e il sale; poi,
mescolare il tutto per un minuto a temperatura 37 gradi e a velocità 1.
Aggiungere la farina e il latte; poi, mescolare in una prima fase per 30
secondi a velocità 5. In una seconda fase, per un minuto e 30 a velocità spiga. Lasciare riposare l'impasto per qualche minuto.Prendere
il composto e formare delle palline grandi all'incirca come un'albicocca;
poi, stenderle con il mattarello abbastanza sottili altrimenti non cuociono
bene. Fare cuocere le piadine una per volta in una padella o una piastra
antiaderente per circa un paio di minuti girandole di tanto in tanto.
Durante la cottura, tendono a gonfiarsi: é normale. L'importante è
mantenere il fuoco non troppo alto, altrimenti nelle posizioni in cui si
gonfiano brucianoFarcire le piadine a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Farina 0
quando mi rimane del salume le faccio perchè sono veloci e buone
Lia
Fatte questa sera. Buonissime complimenti.
Laura
Facile questa ricetta sicuramente da provare, ma vorrei chiederti se li condisci una volta cotti e poi li rimetti sopra per far riscaldare gli ingredienti, come si fa di solito per le piedine che si comprano al supermercato! Grazie attendo risp.
Angela1983
Fatte anche ieri sera, gradite molto soprattutto da mio figlio
Lia
Are you sure to delete this comment ?