La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
6 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • 90 g di olio di semi di mais
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 20 g di zucchero
  • 550 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • guarnire a piacere con sale grosso, olio d'oliva e rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale latte, olio, lievito e zucchero: 1 min. 37° vel. 4

    aggiungere la farina e il sale:2 min. spiga

    stendere l'impasto con le mani direttamente su una pirofila ricoperta con carta forno, guarnire a piacere con sale grosso, olio d'oliva e rosmarino, lasciare lievitare circa 40 minuti.

    Cuocere in forno a 180° circa per mezz'ora scarsa, quando è ben dorata togliere dal forno.

     

    Ideale per panini farciti con prosciutto e mozzarella, come pane d'accompagnamento e anche da gustare semplicemente da sola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

focaccia al pan carrè

Stampa:

Commenti