La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina manitoba
  • 60 gr zucchero
  • 25 gr lievito di birra fresco
  • 285 gr latte freddo(pari a 300 ml)
  • 50 gr burro freddo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100gr di latte con il lievito e sciogliere 2 min. 37° vel.1.Unire poi la farina,il burro, lo zucchero e il latte restante e impastare 4 min. vel. spiga.Fare una palla con il classico taglio a croce sopra e  lievitare 2 ore.(io ho provato con  1 ora ed è bastato).Riprendere l'impasto per qualche secondo e fare dei cilindri di circa 30grammi l'uno.Prendere le due estremità di ogni cilindro e tirarle sotto in modo di unirle ,deve venire una pallina.Spennellare ogni panino con un pò di latte e lievitare fino che si gonfiano ancora un pò.Mettere in forno non ventilato per 15/20 minuti,non devono essere troppo scuri.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini al latte (buonissimi!)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?