Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr farina
- 50 gr strutto
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, o una bustina di lievito per torte salate
- 250 gr di acqua o latte(con il latte è più morbida ma quando cuoce ingiallisce un pò)
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua o il latte con lo strutto 1 min.37° a vel.3/4,poi aggiungere la farina e il lievito 2 min. vel. "velocità spiga" .Tirare le piadine sottili bucherellare con la forchetta e cuocere in padella.Farcire a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti