La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 50 gr strutto
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, o una bustina di lievito per torte salate
  • 250 gr di acqua o latte(con il latte è più morbida ma quando cuoce ingiallisce un pò)
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua o il latte con lo strutto 1 min.37° a vel.3/4,poi aggiungere la farina e il lievito 2 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" .Tirare le piadine sottili bucherellare con la forchetta e cuocere in padella.Farcire a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

piadina

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?