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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola, in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck, a listarelle o cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 15-20 min
  • sale e pepe qb
  • 800 g di lonza di maiale
  • 700 g di latte intero
  • per il pure
  • 1000 g di patate, bolognese a pasta gialle
  • 1 pizzico di sale fino
  • 20 g di burro
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di latte intero, caldo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 3 sec vel 7
    Versare l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1
    Aggiungere nel boccale lo speck e i funghi ben strizzati 5 sec vel 5
    Massaggiare con il sale e il pepe la lonza appoggiare la carne sulle lame, aggiungere 400g di latte cuocere 20 min varoma antior vel1
    Nel frattempo preparare le patate per il purè: pelarle lavarle tagliarle a fette sottili sistemarle nel rcipiente del varoma
    Girare la carne a aggiungere il latte rimastocuocere 20 min 100° antior vel1. Posizionare il varoma con le patate e continuare la cotture 30 min varoma antior. vel 1 .Controllare la cottura della carne, aggiustare di sale e pepe al bisogno. A fine cottura togliere la lonza e metterla da parte con il sughetto.
    Senza lavare il boccale posizionare la farfalla, versare nel boccale le patate cotte aggiungere il sale il burro il parmigiano e il latte caldo montare 20-30 sec vel3
    Tagliare la lonza a fette irrorarla con il sughetto e servire con il purè caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Arrosto di lonza con pure di patate

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Commenti

  • 26. marzo 2015 - 19:27

    Successivamente c'è  scritto di aggiungere il latte rimasto

  • 26. marzo 2015 - 19:02

    Scusate... Nella ricetta è messo 700g di latte e poi nel procedimento è scritto 400! Quindi?


    Sara

  • 26. aprile 2014 - 20:12

    Ciao vorrei provare quest'arrostino ma non vorrei mettere i funghi perche lo msngia anche il mio bimbo. Con vosz posso sostituirli? Grazie , tmrc_emoticons.)

  • 13. marzo 2013 - 13:31

    Ciao francesgre,


    per cuocere la lonza nel bimby devi usare il tasto Antiorario, altrimenti, come hai scritto tu, rischi di triturarla,


    ciao


    silvy 74

  • 13. marzo 2013 - 12:50
    4.0

    Buongiorno! Vedo che i commenti a questa ricetta sono datati, ma spero qualcuno risponda..!


     


    Vorrei provare la ricetta, ma mi chiedo come sia possibile cuocere lalonza direttamente nel boccale, appoggiandola sulle lame a velocità 1, senza tritarla...?!?!?!!?


     


    Aspetto fiduciosa una risposta, prima di fare casini...!


     

  • 3. febbraio 2012 - 13:29

    Chiedo spiegazioni, non mi è chiaro il tempo di cottura. Sul libro base viene dato come 50 minuti ma poi si legge 20+20+30 che fa 70. E' così oppure è spiegato male? Grazie  Steve

  • 7. novembre 2011 - 00:55

    veramente buona, da provare

    Ave53

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