- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 20 grammi olioevo
- 10 grammi verdurine per soffritto
- 30 grammi prosciutto crudo o pancetta
- 160 grammi di lenticchie
- 600 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 2/3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 80 grammi di pasta (tipo ditalini)
- SALE E PEPE Q.B
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 Mettere nel"coperchio chiuso" olioevo, il soffritto (che io avevo gia preparato e congelato) e il prosciutto crudo tagliato a pezzettini ( o la pancetta) e cuocere 2 min. 100° vel 1.
2 Aggiungere le lenticchie e insaporire 2 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
3 Versare l'acqua , la salsa di pomodoro, il dado e cuocere per 35/40 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
4 Controllare la cottura delle lenticchie aggiustare eventualmente di sale , aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato 100° "antiorario" "velocità soft" .
5 al termine della cottura lasciare riposare nel "coperchio chiuso" 5 min. servire con un filo d'olioevo e pepe a paicere
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, credo che la cottura a Varoma abbia forse asciugato un po troppo, ma è sempre bello sperimentare !
io le ho fatte oggi ho messo 200gr di lenticchie 1litro di acqua 2cucchiai di passata di pomodoro un cucchiaino di dado bimby poi,55minuti varoma "antiorario" "velocità soft" poi 1oo gradi 9 minuti il tempo di cottura della pasta mischiata era buonissima a ho dovuto aggiungere un altro po di acqua
Ciao, io uso le lenticchie piccole e non precotte perché tendono a sfaldarsi.Lasciale in ammollo 2/3 ore e procedi con la cottura.
Aggiungendo piu salsa e diminuendo l'acqua puoi usare le lenticchie per accompagnare il cotechino o un semplice purè.
Appena la provo darò le dosi giuste.
Volevo chiederti quale tipo di lenticchie usi se quelli piccole o quelle più grandi? Non sono precotte giusto?
brava Stefyyyy! una foto dai!
"velocità spiga" “Quand l’appétit va, tout va!” "velocità spiga"
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