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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la marinatura da preparare la sera prima:
  • 800 g di pollo, circa 8 pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo, 10 g
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • sal e qb
  • 1 cucchiaio di senape di Digione, a piacere
  • 2 limoni, meglio se biologici il succo
  • 100 g di vino bianco
  • Per pollo riso e verdure:
  • 300 g di verdure miste, di stagione: porri zucchine spinaci ecc
  • 250 g di riso basmati, lavato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di alloro
  • 300 g di brodo vegetale, o acqua e dado bimby
  • sale pepe qb
  • 1 limone biologico, tagliato a spicchi
  • 10 g di prezzemolo tritato
  • 100 g di olive nere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Marinare il pollo da preparare la sera prima.
    Lavare il pollo in acqua e sale asciugando e tagliare a pezzi circa 8
    Nel boccale tritare il prezzemolo 5 sec vel 7. Aggiungere nel boccale gli aghi di rosmarino e l'aglio tritare 5 sec vel 7
    Versare il trito in una terrina capiente aggiungere il sale la senape il succo di limoni e il vino mescolare e cospargere i pezzi di pollo con il miscuglio. Coprire la terrina e metterla a riposo in frigo per una notte.
    Preparare pollo e verdure:
    Lavare bene le verdure scelte tagliarle a tocchi e metterle nel vassoio del varoma.Versare il riso nel recipiente del varoma.
    Nel boccale pulito versare l'olio e le foglie di alloro insaporire 3 min 100° vel 1
    Scolare i pezzi di pollo dalla marinata tenendola da parte e metterli nel boccale cuocere 10 min varoma antior. soft
    Versare sul pollo la marinatura e 200g di brodo vegetale aggiustare di sale e pepe posizionare il varoma cuocere 25 min varoma antior vel. soft. A fine cottura togliere il vassoio con le verdure e irrorare il riso con il brodo rimasto. Chiudere il varoma con il coperchio.
    Nel boccale aggiungere il limone tagliato a spicchi con la buccia da lavare molto ben , cuocere 15 min 100° antiorario vel. soft
    Alla fine togliere il varoma unire nel boccale il prezzemolo tenuto da parte e le olive e lasciare per pochi minuti a riposare.
    Servire il pollo in un piatto grande da portata versando al centro il riso, intorno le verdure e per finire il pollo con il suo sughetto.

    Nota: Questo più che un secondo è un piatto unico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo al limone con riso e verdure

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Commenti

  • 31. gennaio 2012 - 16:50

    È possibile fare questa ricetta del pollo senza riso e verdure??

  • 12. settembre 2011 - 17:38

    tmrc_emoticons.~ anche io ho provato a eseguire questa ricetta, il riso non si è cotto  il pollo si è stracotto quindi era tutto sbriciolato. Forse il tempo di cottura del pollo è eccessivo!


    Nicky

  • 29. novembre 2010 - 19:56

    ho provato 2 volte ad eseguire questa ricetta, ma entrambe le volte il pollo si è tutto sbriciolato ed il riso nn risulta cotto bene.

    per il riso ho visto il commento, per il pollo consigli??tmrc_emoticons.(

  • 29. luglio 2009 - 01:04

    Grazie! Proverò a rifarla in questo modo appena possibile.

  • 28. luglio 2009 - 16:57

    Abbiamo provato a cuocere il riso come descritto in effetti non cuoce.
    Abbiamo fatto la prova con la carta forno: suggeriamo di versare sul riso 200 g di brodo vegetale anziché anziché 100 g ,appena versato mescolare il riso con la spatola, in modo
    che venga irrorato e nello stesso tempo, essendoci la carta forno aiuta a cuocere.
    Quindi anziché 300 g di brodo ce ne vogliono 400 g.
    Grazie per l'0sservazione
    Buon pomeriggio

  • 28. luglio 2009 - 13:04

    Facciamo una prova, grazie

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