Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 petti di pollo, ben aperti dal macellaio
- 300 gr. di purè pronto (meglio se ben freddo) fatto con il bimby
- 100 gr parmigiano grattugiato
- 100 gr. prosciutto cotto affettato
- salvia alloro e rosmarino
- 1/2 litro di brodo di carne, (insomma brodo bimby)
- 150 gr. di burro (io preferisco l'olio ev)
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Su un foglio di carta forno stendere i petti di pollo formando un grande "foglio". Tritare la salvia (io ne uso 6 - 7 foglie) nel bimby 15 sec. vel. 7 e aggiungerle al purè insieme al parmigiano, un pò di sale e pepe.
Stendere le fette di prosciutto sul pollo, sopra aggiungere il purè aromitazzato alla salvia, arrotolare bene il rotolo e legarlo. Inserire nello spago rametti di rosmarino e foglie di alloro.
Sciogliere in una teglia il burro con 2 foglie di salvia, sistemarci la carne, cuocerlo in forno o sul fornello (io lo abbandono nel forno, è più comodo) a 170/180 gradi per 35 minuti, bagnandolo con il brodo caldo. Fare molta attenzione quando il rotolo viene chiuso, altrimenti il purè esce durante la cottura.Io l'ultima volta ho avvolto prima il prosciutto imprigionando bene il purè, poi la carne.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?