Ingredienti
- 1000 grammi di trippa
- 50 grammi cipolla media
- 800 grammi di Pomodori pelati o polpa
- 100 grammi pecorino sardo
- 3 rametti menta fresca
- 2 pizzichi zafferano di Turri
- q.b. sale fino
- 1 pizzichi peperoncino, (facoltativo)
- 40 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio,la cipolla(tagliata grossolanalmente)e il peperoncino,farli cuocere 3 min.100° vel.1.Aggiungere i pomodori pelati e far cuocere 5 min.100°Vel.2.Unire la Trippa (precedentemente lessata e tagliata a listarelle) e il sale,far cuocere 20/30 min.100°Vel.1"antiorario" .A metà cottura aggiungere le foglie di menta,lo zafferano ed il formaggio pecorino.Servire infine ben caldo a tavola spolverandocon altro formaggio pecorino.
" Sa Busecca"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti, la ricetta è perfetta! L'ho provata stasera e ho assaporato con piacere una Trippa dai sapori antichi! Da sarda doc, 5 stelle per te
Valeria
scusa il ritardo,naturalmente la trippa và lessata almeno 5/10 minuti primadi meterla nel bimby.ciao alla prossima ricetta
Nacosa52
CIAO, LA TRIPPA L'HAI LESSATA NEL BIMBY? PER QUANTO TEMPO?
Lady Monica
Are you sure to delete this comment ?