La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
6 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2014
modificata: 04-10-2014

Ingredienti

per la base:

  • 1 porzione di pasta al vino come da libro base

per la farcia:

  • 700 grammi di funghi misti
  • 25 grammi di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche foglia di prezzemolo
  • 25 grammi di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 pizzico di sale
  • 4 o 5 wurstel a fettine
  • 1 confezione di panna vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per fare la pasta al vino seguire la descrizione del libro base
  1. Per la farcia;

    pulire i funghi, io ho utilizzato champignon e porcini, tagliare a fette e mettere da parte; nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'aglio e un goccio di vino, dare due colpi di Turbo per sminuzzare; aggiungere l'olio EVO e 3 min. vel velocità soft"velocità soft" 100°; aggiungere i funghi a fette, il prezzemolo e il restante vino,  il dado Bimby e cucinare 15 min. vel. 1 ,100° antiorario"antiorario" . A metà della cottura togliere il misurino e aggiustare di sale. Terminare la cottura.

     

  2. Una volta cotti i funghi stendere in una tortiera rivestita di carta forno la pasta al vino.In una terrina versare i funghi, la panna  e i wurstel tagliati a fettine mescolare e versare nella tortiera.

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA SALATA FUNGHI PANNA E WURSTEL

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento