- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la base:
- 1 porzione di pasta al vino come da libro base
per la farcia:
- 700 grammi di funghi misti
- 25 grammi di olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- qualche foglia di prezzemolo
- 25 grammi di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 pizzico di sale
- 4 o 5 wurstel a fettine
- 1 confezione di panna vegetale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la farcia;
pulire i funghi, io ho utilizzato champignon e porcini, tagliare a fette e mettere da parte; nel "coperchio chiuso" versare l'aglio e un goccio di vino, dare due colpi di Turbo per sminuzzare; aggiungere l'olio EVO e 3 min. vel "velocità soft" 100°; aggiungere i funghi a fette, il prezzemolo e il restante vino, il dado Bimby e cucinare 15 min. vel. 1 ,100° "antiorario" . A metà della cottura togliere il misurino e aggiustare di sale. Terminare la cottura.
Una volta cotti i funghi stendere in una tortiera rivestita di carta forno la pasta al vino.In una terrina versare i funghi, la panna e i wurstel tagliati a fettine mescolare e versare nella tortiera.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti
per fare la pasta al vino seguire la descrizione del libro base
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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