La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta: 250 gr. di latte, 250 gr. di farina (00),35 gr. di burro,1 pizzicodi sale.il ripieno può essere vario (prosciutto e mozzarella, ai funghi , al ragù ecc.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte burro e sale 5 min.100 vel.1,aggiungere la farina 25 sec. vel. 6.togliere la pasta dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e amalgamarla bene.fare dei dischi sottili e riempirli a piacere.chiuderli a mezza luna passarli nell'uovo e nella mollica e friggerli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sofficini

Stampa:

Commenti