Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 15-01-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per la pasta: 250 gr. di latte, 250 gr. di farina (00),35 gr. di burro,1 pizzicodi sale.il ripieno può essere vario (prosciutto e mozzarella, ai funghi , al ragù ecc.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" latte burro e sale 5 min.100 vel.1,aggiungere la farina 25 sec. vel. 6.togliere la pasta dal "coperchio chiuso" e amalgamarla bene.fare dei dischi sottili e riempirli a piacere.chiuderli a mezza luna passarli nell'uovo e nella mollica e friggerli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao rosario, ieri sera ho provato la tua ricetta e tutto sommato mi è riuscita, volevo chiederti anche a te sembravano un'pò crudini nell'impasto, non che è hai fatto riposare la pasta. e poi è vero che uscita dal boccale l'impasto risulta caldo?, dopo averlo fatto andare a 100° per 5minuti, pensavo di mettere meno burro la prossima volta, che mi suggerisci?
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
si
si
si
Passarli nell'uovo e nella mollica? Forse intendevi nell'uovo e poi nel pangrattato!
Cristina da Roma
SEMBRANO MOLTO BUONI!
APPENA PUOI METTI LA FOTO!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Are you sure to delete this comment ?