Ingredienti
- 350 g di bucatini
- 5 carciofi, (o una busta di cuori surgelati da 350 g)
- 40 g di olio, extra
- 150 g di latte
- 1 cuchiaino di dado bimby
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di Parmigiano, grattuggiato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbattere i tuorli con il parmigiano:1 min.vel.3 e mettere da parte.Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili,metterli in acqua,succo di limone e farina,per circa 15 min.Tritare il prezzemolo e metterlo da parte.Nel :tmlocked: versare l'olio e i carciofi,rosolare:5-10min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Aggiungere il latte,il prezzemolo tritato e il dado,cuocere 20 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Salare e pepare a cottura ultimata.Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata,scolarl al dente,versarli nella zuppiera con le uova e il parmigiano,unire il sugo ai carciofi caldissimo,mescolare e servire a tavola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti