La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 500 gr di bucatini:
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 50 gr di olio
  • 1 peperoncino
  • 200 gr di pancetta affumicata
  • 100 gr di vino bianco
  • 400 gr di pezzettoni
  • 900 gr di acqua
  • 50 gr di parmigiano grattuggiato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla il peperoncino e l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti 100° vel.7;

    aggiungere la pancetta e rosolare 3 min. 100° vel.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

    Sumare con il vino 1 min. 100° vel.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

    Aggiungere i pezzettoni e cuocere 15 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ; Aggiungere l'acqua portare ad ebbollizione e aggiungere la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione , a 100°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ,. Versare in una pirofila e aggiungere il parmiggiano, servire calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bucatini all'amatriciana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?