La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2015
modificata: 08-05-2015

Ingredienti

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 100 g parmigiano
  • 3 tuorli sodi
  • 40 g olio ev
  • 5 carciofi puliti, tagliati a fettine e messi a bagno in acqua , limone e farina per 15 minuti o 350 g di cuori di carciofi surgelati
  • 150 g latte
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • Sale e pepe qb
  • 350 g bucatini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec/vel7 e riunire sul fondo con la spatola.

    Unire il parmigiano a pezzi e grattugiare 10 sec/vel 8

    Aggiungere i tuorli, amalgamare 1 min/vel3.

    togliere e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale, versare l' olio e i carciofi, insaporire: 5 min/100°/antiorario"antiorario" /velvelocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il latte e il dado, cuocere 15 min/100°/Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" /velocità soft"velocità soft" .

    Salare e pepare a cottura terminata.

    Contemporaneamente cuocere i bucatini e scolarli al dente.

    Versare in una zuppiera e condire con il sugo di carciofi e le uova mescolate al parmigiano e prezzemolo.

    Servire subito.

    Ricetta tratta dal calendario 2013 bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bucatini alla carbonara di carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?