Ingredienti
- 400 gr di latte, 100 gr di formaggio grana, 1 mortadella, 1 fettagrossa di spek da circa 100 gr, 300 gr di prosciutto cotto, 400 gr di pane secco, 3 uova, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo a piacere, noce moscata a piacere, sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Macinare aglio, prezzemolo, grana e una spaccatina di pane 20'' vel. 10, poi inserire il prosciutto e lo spek a pezzi e la mortadella 20'' vel 6. Versare in una ciotola. Macinare il restante pane che avrete precedentemente messo a bagno nel latte (macinatelo in due volte) aggiungete le uova il sale il pepe la noce moscata a vel 5 unite tutto l'impasto se volete potete impastare tutto a mano o in due volte con il bimby a vel 5. spatolando 15'' 20''. mettete della farina in in piatto fate delle palline con l'impasto e passatele nella farina. ottimi con il brodo ma anche con il burro fuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao scusami tanto, ma cosa intendi per "una mortadella"? Una fetta tagliata grossa? da quanto? Grazie