
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g. di pancetta affumicata o dolce
- 1 bustina di zafferano
- 100 g. di philadelphia
- 1 misurino di latte
- peperoncino a piacere
- 35 g. di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la pancetta e l'olio nel
"coperchio chiuso" e soffriggere 3 minuti 100 vel. 1.
Aggiungere la philadelphia e sciogliere per 2 minuti 100 vel. 2, aggiungere il latte sciolto precedentemente a parte con lo zafferano e cuocere per 1 minuto 100 vel. 1, nel caso in cui la crema fosse troppo liquida, procedere ancora per 1 minuto 100 vel. 1.
Alla fine aggiungere la crema alle conchiglie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima! L'ho fatta per il pranzo di oggi... Dall'aspetto sembra una carbonara, ma ha un gusto migliore, secondo me, molto delicato. Da fare il bis, il ter, il quater...