La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g. di pancetta affumicata o dolce
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g. di philadelphia
  • 1 misurino di latte
  • peperoncino a piacere
  • 35 g. di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la pancetta e l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e soffriggere 3 minuti 100 vel. 1.


    Aggiungere la philadelphia e sciogliere per 2 minuti 100 vel. 2, aggiungere il latte sciolto precedentemente a parte con lo zafferano e cuocere per 1 minuto 100 vel. 1, nel caso in cui la crema fosse troppo liquida, procedere ancora per 1 minuto 100 vel. 1.


    Alla fine aggiungere la crema alle conchiglie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONCHIGLIE PHILADELPHIA E ZAFFERANO

Stampa:

Commenti

  • 28. novembre 2010 - 01:50

    Buonissima! L'ho fatta per il pranzo di oggi... Dall'aspetto sembra una carbonara, ma ha un gusto migliore, secondo me, molto delicato. Da fare il bis, il ter, il quater... tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

Are you sure to delete this comment ?