Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g. di pancetta affumicata o dolce
- 1 bustina di zafferano
- 100 g. di philadelphia
- 1 misurino di latte
- peperoncino a piacere
- 35 g. di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la pancetta e l'olio nel "coperchio chiuso" e soffriggere 3 minuti 100 vel. 1.
Aggiungere la philadelphia e sciogliere per 2 minuti 100 vel. 2, aggiungere il latte sciolto precedentemente a parte con lo zafferano e cuocere per 1 minuto 100 vel. 1, nel caso in cui la crema fosse troppo liquida, procedere ancora per 1 minuto 100 vel. 1.
Alla fine aggiungere la crema alle conchiglie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima! L'ho fatta per il pranzo di oggi... Dall'aspetto sembra una carbonara, ma ha un gusto migliore, secondo me, molto delicato. Da fare il bis, il ter, il quater...
forever
Are you sure to delete this comment ?