Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 30-08-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g di cous cous precotto
- 80 g di peperoni rossi, a cubetti
- 80 g di peperoni gialli, a cubetti
- 100 g di melanzane, a cubetti
- 40 g di porro
- 50 g di, olo extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- pepe nero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel il porro e tritare 5 sec. vel. 7
Unire l'olio, le verdure tagliate a cubetti e fare soffritto: 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere un cucchiaino di dado bimby vegetale e cuocere 12 min. 100° vel.
A fine cottura aggiungere il pepe nero al sughetto e metterlo da parte.
Nel frattempo mentre si cuoce il sughetto, preparare a parte il cous cous in una pentola. Io lo trovo più pratico e sbrigativo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
L'ho preparata ieri sera conservandola in ciotole di terracotta per consumarla oggi a pranzo. E' stata molto apprezzata. Ottima ricetta!!!
Ciao, il cous cous per quanto sia un carboidrato, non è cmq la pasta e inoltre fatto con le verdure rimane sempre un piatto leggero. Grazie a tuttte per aver provato la mia ricetta!!!!!
sembrerebbe di no visto che ieri me ne sono toccati 80g......comunque era invitantissimo....
ma il cous cous non è super calorico????
Elisa da Bologna
ecco quello che cercavo......le verdure che ho a disposizione sono miste in scatola delle bonduelle.....considerato che oggi comincia la dieta e per pranzo ho il cous cous lo proverò e ti farò sapere GRAZIE IN ANTICIPO
Buongiorno a tutte e due!!!! Grazie per il suggerimento, proverò anch'io a metterlo in frigo e gustarlo come piatto freddo. Penso sia ancora meglio quando farà più caldo. Ciao ciao....
Appena fatto era delizioso e delicato, dopo un giorno in frigo era saporitissmo!
Alla ricetta ho aggiunto una spolverata di curry finale!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Secondo me è ancora più buona se si lascia insaporire..
Daidaidaidai poi ci dici il risultato?
Ciaoooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Bgiorno a tutte!
volevo sapere se questa ricetta poteva essere preparata, lasciat ion frgio e consumata il giorno dopo, tipo insalata x capirci..
grazie10000
Sere
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie ancora..... D'altronde se non piace un tipo di verdura si può variare con quelle più gradite.....