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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di cous cous precotto
  • 80 g di peperoni rossi, a cubetti
  • 80 g di peperoni gialli, a cubetti
  • 100 g di melanzane, a cubetti
  • 40 g di porro
  • 50 g di, olo extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • pepe nero

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  il porro e tritare 5 sec. vel. 7

    Unire l'olio, le verdure tagliate a cubetti e fare soffritto: 3 min. 100°   vel. 1

     Aggiungere un cucchiaino di dado bimby vegetale e cuocere 12 min. 100°    vel.

    A fine cottura aggiungere il pepe nero al sughetto e metterlo da parte.

    Nel frattempo mentre si cuoce il sughetto, preparare a parte il cous cous in una pentola. Io lo trovo più pratico e sbrigativo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COUS COUS CON VERDURE ARCOBALENO

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Commenti

  • 4. dicembre 2014 - 18:39

    L'ho preparata ieri sera conservandola in ciotole di terracotta per consumarla oggi a pranzo. E' stata molto apprezzata. Ottima ricetta!!!

  • 5. giugno 2012 - 01:45

    Ciao, il cous cous per quanto sia un carboidrato, non è cmq la pasta e inoltre fatto con le verdure rimane sempre un piatto leggero. Grazie a tuttte per aver provato la mia ricetta!!!!!

     

  • 29. maggio 2012 - 12:03

    tmrc_emoticons.) sembrerebbe di no visto che ieri me ne sono toccati 80g......comunque era invitantissimo.... tmrc_emoticons.)

     

  • 28. maggio 2012 - 12:32

    ma il cous cous non è super calorico????

     


    Elisa da Bologna

  • 28. maggio 2012 - 12:14

    Big Smile ecco quello che cercavo......le verdure che ho a disposizione sono miste in scatola delle bonduelle.....considerato che oggi comincia la dieta e per pranzo ho il cous cous lo proverò e ti farò sapere  Big Smile GRAZIE IN ANTICIPO

     

  • 6. marzo 2012 - 16:14

    Buongiorno a tutte e due!!!! Grazie per il suggerimento, proverò anch'io a metterlo in frigo e gustarlo come piatto freddo.  Penso sia ancora meglio quando farà più caldo. Ciao ciao....

  • 5. settembre 2011 - 12:23

    Love  Appena fatto era delizioso e delicato, dopo un giorno in frigo era saporitissmo!

    Alla ricetta ho aggiunto una spolverata di curry finale!!!Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 1. settembre 2011 - 18:02

    Secondo me è ancora più buona se si lascia insaporire..

    Daidaidaidai poi ci dici il risultato?

    Ciaoooooooo Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. settembre 2011 - 15:28

    Bgiorno a tutte!

    volevo sapere se questa ricetta poteva essere preparata, lasciat ion frgio e consumata il giorno dopo, tipo insalata x capirci..tmrc_emoticons.;)

    grazie10000

    Sere


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 1. aprile 2011 - 01:17

    Grazie ancora..... D'altronde se non piace un tipo di verdura si può variare con quelle più gradite.....

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