- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 10 asparagi, MEDI (ANCHE SURGELATI)
- 1 spicchio d'aglio, PICCOLO
- 200 GR DI RICOTTA
- 3 cucchiai di, PARMIGGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
- OLIO EVO SALE E PEPE QB
- 1/2 MISURINO DI ACQUA
- BURRO PER LA PIROFILA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE LE CRESPELLE SEGUENDO IL RICETTARIO BASE (1/2 DOSE). PREPARARE 1/2 DOSE DI BESCIAMELLA SEGUENDO IL LIBRO BASE. TAGLIARE A TROCCHETTI GLI ASPARAGI E METTERLI NEL BOCCALE ASSIEME ALL'AGLIO, L'OLIO, UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI PEPE CUOCERE 3 MN 100° VEL :tmsoft: AGGIUNTARE IL 1/2 MISURINO DI ACQUA E CUOCERE 15 MN 100° VEL1. QUANDO E' BEN COTTO FRULLARE A VEL 5 PER 5 SECONDI, AGGIUNTARE LA RICOTTA E 2 CUCCHIAI DI PARMIGGIANO E FRULLARE IL TUTTO A VEL 7 PER 30 SEC. IL COMPOSTO DEVE RISULTARE UNA CREMA COMPATTA. PRENDERE UNA CUCCHIAIATA DI COMPOSTO E SPALMARLA SULLE CRESPELLE, CHIUDERLE A MEZZA LUNA E SISTEMARLE IN UNA PIROFILA COPRIRE CON BESCIAMELLA, 1 CUCCHIAIO DI PARMIGGIANO REGGIANO E QUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO. INFORNARE A 180° PER 15-20 MN.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti