thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

Carbonara di carciofi

  • q.b. prezzemolo surgelato
  • 10 g Parmigiano reggiano senza lattosio grattugiato
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 pacchetto carciofi surgelati
  • 150 g latte Zymil verde
  • 1 cucchiaio Dado vegetale granulare
  • 350 g Bavette o linguine Barilla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" verso prezzemolo,parmigiano e tuorli:1min.vel.4. Li metto da parte in una ciotola capiente.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" (va bene anche sporco) verso i carciofi che ho lasciato scongelare tempo prima,e l'olio:lmin.100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" Verso ora latte e dado:
    15 min. 100° Riscaldare"Riscaldare" °antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"
  3. Aggiusto di sale ,poi metto i tuorli :30. sec.antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"
  4. lascio cuocere la pasta scelta in acqua salatasul gas verso poi sopra i tuorli e mescolo bene servo la pasta con una dose generosa di parmigiano grattugiato senza lattosio

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carbonara di carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?