Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-04-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- un Kg. Di farina di grano duro · acqua bollente q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavorare l’impasto sulla spianatoia dopo aver aggiunto acqua bollente alla farina disposta a fontana. Formate una “panetta” piuttosto morbida, spianatela con le mani fino ad ottenere un composto molto omogeneo e di grosso spessore. Tagliatelo a strisce larghe un centimetro e formate con le mani lunghi bastoncini arrotondati. Tagliate ciascun bastoncino a cubetti e dopo averli spolverati di farina, cavateli con la punta del dito pollice o medio. I condimenti possono essere diversi, il più usato è quello fatto con sugo di costatine di maiale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti