La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un Kg. Di farina di grano duro · acqua bollente q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavorare l’impasto sulla spianatoia dopo aver aggiunto acqua bollente alla farina disposta a fontana. Formate una “panetta” piuttosto morbida, spianatela con le mani fino ad ottenere un composto molto omogeneo e di grosso spessore. Tagliatelo a strisce larghe un centimetro e formate con le mani lunghi bastoncini arrotondati. Tagliate ciascun bastoncino a cubetti e dopo averli spolverati di farina, cavateli con la punta del dito pollice o medio. I condimenti possono essere diversi, il più usato è quello fatto con sugo di costatine di maiale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ciccatilli (Cavatelli Molisani) (da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?