Ingredienti
- 200 g di, cotto
- 300 g di, conchiglioni
- 400 g di champignon
- 25 g di olio, e.v.o
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 spicchi di aglio
- maggiorana
- salvia
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel"coperchio chiuso" e tritare 5 sec / vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Inserire l'aglio intero e l'olio e soffriggere 3 min/100°C/"antiorario" /"velocità soft" .
Unire i funghi affettati e far insaporire per 3 min/100°C/"antiorario" /"velocità soft" .
Aggiungete il vino e il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 10min/100°C/"antiorario" /"velocità soft" .
In una pentola lessare la pasta, scolarla al dente e saltare nel condimento preparato.
Servire calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?