La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di, cotto
  • 300 g di, conchiglioni
  • 400 g di champignon
  • 25 g di olio, e.v.o
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • maggiorana
  • salvia
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec / vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Inserire l'aglio intero e l'olio e soffriggere 3 min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    Unire i funghi affettati e far insaporire per 3 min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungete il vino e il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 10min/100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    In una pentola lessare la pasta, scolarla al dente e saltare nel condimento preparato.

    Servire calda.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Conchiglioni ai funghi ubriachi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?