- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 cipolla rossa media
- 4 patate medie
- 400 grammi zucca pelata
- 2 cucchiai Olio e
- 1 dado dado Bimby
30 gr vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la cipolla nel bicchiere del Bimby e tritare per 5 secondi vel.5
aggiungere l'olio e soffriggere 4 minuti - 100 - vel.1
bagnare con vino bianco e sfumare 2 minuti - varoma - vel.1
tagliare a dadini le patate e la zucca precedentemente sbucciati
ed aggiungerle al soffritto,
aggiungere 1 litro di acqua ed il dado e cuocere 30 minuti -100-vel.3
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottima con crostini ed una spolverata di parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?