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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2014
modificata: 13-05-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 600 grammi di brodo bimby
  • 100 grammi pasta tipi ditalini
  • 3 rametti sedano
  • cucchiaino raso peperoncino
  • 2 patate
  • 30 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per la minestra:
  1. Tagliare in 4 lo scalogno ed inserire nel boccale con l'olio ed il sedano.


    Soffriggere 3 min. 100° vel.1


    Aggiungere le patate tagliare a tocchetti, il brodo ed il peperoncino (a piacere)


    Cuocere 20 min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel. impostazione mescolare dolce


    Controllare la densità a vostro gusto ed eventualmente aggiungere un po' di brodo.


    Inserire la pasta tipo ditalini e cuocere sempre a 100° per i minuti indicati sulla confezione.


     


     


    La Ricetta della minestra l'ho trovata dietro una confezione di Pasta ed adattata al Bimby.


     


     


    Per non sprecare energia nel vassoio del varoma intanto ho fatto una frittata di cipolle di tropea in questo caso impostate la temperatura varoma e non 100°.


     


     


     

Consiglio

Date un'occhiatina in cottura che non si asciughi troppo la minestra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ditalini in vellutata di patate

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